Warning: Use of undefined constant user_level - assumed 'user_level' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/temperesv/temperesuaviagem.com.br/wp-content/plugins/ultimate-google-analytics/ultimate_ga.php on line 524

Prime One Twelve: o prazer da carne em Miami

(11 de fevereiro de 2014)


Warning: Use of undefined constant user_level - assumed 'user_level' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/temperesv/temperesuaviagem.com.br/wp-content/plugins/ultimate-google-analytics/ultimate_ga.php on line 524

M1

Carnívora eu sou, buy assumida! Troco qualquer banquete por uma boa carne…

Sabe qual o bate-ponto onde fui parar para saciar esse desejo, quando estive em Miami?

No mega-badalado Prime One Twelve!!!!

Um dos restaurantes mais badalados da cidade, e é à noite que a coisa ferve mesmo, QG de celebridades, serve carnes literalmente IM-PE-CÁ-VEIS!  Posso assegurar que uma das melhores que já comi na vida.

Nas carnes, pode-se dizer seguramente que o pessoal acertou a mão, ao criar o conceito steakhouse americano (sim, foi a pioneira do gênero) o que explica o enorme sucesso da casa…  Fomos brindados por um soberbo e suculento corte de carne, DEVIDAMENTE MATURADA POR 28 DIAS… Ainda sinto o sabor daquela carne que, de tão saborosa, mais parecia manteiga derretendo em nossa boca. Matadora!!!… A qualidade extraordinária de seu corte era irrefutável e irrepreensível…

O ponto da carne, coisa difícil de se acertar, estava indecentemente e literalmente impecável. Nunca vi aquilo… A carne toda selada por fora e, por dentro,… vermelha, roja, rougered, como queiram, com o sangue ainda escorrendo… Algo que só nós “carnívoros” entendemos… Tudo impecavelmente executado para reter a suculência (ímpar) da carne!…

Agora, melhor que a carne, foi a overdose de trufas: no creme de milho e na batata frita trufada! Ui, tava bom demais.

Aconselho com fervor a quem quer que seja, quando estiver na casa pedir esse creme de milho. E olha que quase a gente deixa passar essa indicação do garçom que nos atendeu,  já que não botamos muito fé.

Preços: Carnes na faixa de U$ 38,00 (filé – 8oz) a U$ 98,00 (Porterhouse de 48 oz para 2 pessoas), tudo depende do tamanho, mas são bastante fartas; batata frita trufada U$ 15,00; demais acompanhamentos U$ 13,00.

PRIME ONE TWELVE

112 Ocean Dr., Miami Beach; 305-532-8112

 

Escrever um comentário

*



Warning: Use of undefined constant user_level - assumed 'user_level' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/temperesv/temperesuaviagem.com.br/wp-content/plugins/ultimate-google-analytics/ultimate_ga.php on line 524