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Tapa de Cuadril em Recife, e o seu fondue pra agitar as noites de inverno!

(15 de maio de 2015)


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O Tapa de Cuadril, um dos mais sólidos endereços na cidade em matéria de carnes, chegou com uma novidade que já está dando o que falar por aqui: um fondue!

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Se recifense já adora fondue (por aqui, tem seu público cativo, fiel mesmo! rsrsrsrs), imagine com cortes de carnes argentinos? É pra viciar, não?

Estive lá, a convite da casa, essa semana para conferir, e posso atestar que é muito, muito bom! Uma ideia inovadora de ofertar além do tradicional e básicão filé mignon, outros cortes argentinos especiais, foi a grande sacada! Nunca tinhapensado em comer fondue com carne tão especial, carnes argentinas e cortes assim!

O steak, corte um pouco mais alto, tem um certo marmoreio e, na chapa, tem um desempenho perfeito, já que dá aquela seladinha por fora, caramelizando o exterior e mantendo-se beeeeem suculentooo em seu interior! A carnívora aqui ficou muito feliz!!!! rsrsrs…

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ojo de bife, além de ser também um corte alto, tem seus grandes predicados em sua maciez e texturas ímpares, que enobrece os sabores!

Vale ressaltar que o fondue só é servido na chapa, e o óleo aqui não tem vez. Bom pra quem quer manter-se em dia com a dieta…

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Os molhos, irrefutavelmente saborosos e com um quê de gourmet: malbec (redução do próprio vinho), dijon, pimenta, ementhal, blue cheese, cebola, são feitos à base de creme de leite, ao invés da maionese, faziam nosso divertimento e deleite.

O fondue de queijo também é especial e foi concebido para sair do tradicional. Por isso, além do queijo suíço, vem acompanhado, não só do pão francês, mas também de pão italiano e pão australiano! Mais um ponto pra inovação!

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Mas, quando o fondue de chocolate chegou à mesa, literalmente, fechou!!!!!! Provocava o olhar, atiçava os paladares… Chocolate belga, de qualidade, “turbinado” com Amarulla, vinha devidamente “escoltado” por adornos ainda mais lúdicos! Mini churros, waffles, marshmellows são a novidade apta a deixar a gente ainda mais feliz e entusiasmado. As frutas tradicionais  não podem faltar, como morango, banana e uva sem caroço. Como assim, uva sem caroço? Isso mesmo, até nisso, houve um cuidado e uma atenção com o comensal. Porque, vamos combinar, nada mais desagradável do que ficar descartando o caroço quando a gente come a frutinha, né?

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E, se recifense já curte pra caramba um fondue, imagina se você pode levar seu próprio vinho e não pagar a taxa de rolha por isso! Que sacada! Movimenta a casa, faz as pessoas saírem de casa, é motivo de reunir amigos… Levar um bom vinho, às vezes, comprado a preços que não seriam praticáveis em restaurantes… Nossa, fantástico! E ainda é generoso, já que é possível levar uma garrafa por cliente!

Se preferir, também pode levar o próprio whisky, caso em que também não se cobra taxa de rolha. Se a garrafa não for consumida, no problem, ela vai pra o mais novo “clube do whisky”da cidade e fica lá, fitada e assinada, aguardando a sua volta…

A criatividade de driblar a crise, para atrair os clientes que se afugentaram dos restaurantes e equacionar o aumento do preço dos insumos, aqui, foi fundamental. Oferta de serviço e produtos de qualidade, sem perder a identidade e o DNA da casa, especialmente com o trato das carnes de cortes argentinos, por preços bem generosos…

E se você pensa que vai sair totalmente defumado? Está enganado! A casa providenciou a instalação de um bom sistema de exaustão, e ainda tira partido do seu pé direito alto, já que os odores e a fumaça se disssipam mais facilmente. Claro, tem fumaça, mas é algo plenamente tolerável.

Todo mundo já está indo dar sua conferida, alguns amigos já estão comentando… A casa estava lotada em plena quarta feira…

E eu certamente voltarei muitas vezes!

 

 

 PREÇOS

Fondue de filé mignon R$ 45,00 (280g) ou R$ 55,00 (380g)

Fondue de ojo de bife R$ 55,00 (280g) ou R$ 65,00 (380g)

Fondue de Steak R$ 59,00 (280g) e R$ 69,00 (380g)

Acompanhamentos R$ 19,90, com direito a 7 acompanhamentos de reposição ilimitada

Fondue de chocolate belga R$ 35,00

TAPA DE CUADRIL -Parrila y Viños

Av. Conselheiro Aguiar, 1089

Boa Viagem

Recife – PE

COMO CHEGAR

Fone: 81 33260250

e-mail: tapadecuadril@tapadecuadril.com.br

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