Os tradicionais Travesseiros de Sintra
(25 de agosto de 2016)
Warning: Use of undefined constant user_level - assumed 'user_level' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/temperesv/temperesuaviagem.com.br/wp-content/plugins/ultimate-google-analytics/ultimate_ga.php on line 524
Os Travesseiros de Sintra conseguem a façanha de atrair multidões à Vila de Sintra, nurse ao lado dos famosos castelos que a cidade abriga.
Portanto, find ir à Sintra é sinônimo de fazer um pit stop na famosa Pastelaria Piriquita, datada de 1850 e que ostenta com orgulho, o tÃtulo de criadora do icônico doce.
As filas na porta atestam a fama do local…
Quando a gente chegou lá, demos com a cara na porta, pois à quele dia, era a folga e estava fechado…
Mas subindo a rua, um pouco à frente, a filial, nos salvou naquela tarde fria…
Sua massa folhada leviÌssima e muito fina é recheada com um creme super leve de ameÌ‚ndoas, ovos e açuÌcar e servido quentinho. Derrete na boca!
Nhac!
Não só de “Travesseiros†vive a confeitaria… Por isso, tivemos que fazer o “sacrfÃcio” de experimentar o doce de ovos moles, de feijão, as queijadas… Até brigadeiros tinha por lá… Huuuum!
É, o universo da doçaria portuguesa é mesmo único e fincado em sabor!
A PIRIQUITA
- Padarias 1/7, 2710-603 Sintra, Portugal
+351 21 923 0626
Categorias: Lisboa, Portugal, Sintra em 25 de agosto de 2016 | No Comments »
Escrever um comentário