Chef Hugo Prouvot abre as portas de seu novo Prouvot Bistrô na zona norte de Recife

(5 de junho de 2015)

Bookmark and Share

tr foto 4(1)Eu que sou apaixonada pela cozinha dos irmãos Prouvot, doctor hugo e Júlio, page não poderia deixar de ir prestigiar o novo espaço da dupla na zona norte, prostate o Prouvot  Bistrô!

A casa é mais refinada,  mas mantém um charme desprentecioso… Bem  ao estilo da cozinha dos brothers…

tr foto 2(8) tr foto 4(5)

Nossa, no papo super agradável que mantive com Hugo, durante o almoço, ficou claro o entusiasmo dele, como se fosse a primeira vez, mas também o mesmo brilho nos olhos que enxerguei quando eles abriram a primeira casa…

O que já escrevi sobre eles cada vez mais constato quando vou na unidade de Boa Viagem: sua aliança com seu brother (irmão) caçula, Júlio. Experiência e maturidade arejadas pela juventude vibrante e também cheia de sonhos de vinte e poucos anos do mais novo, a transformar a cozinha e as panelas numa verdadeira irmandade que leva aos comensais grande proveito.

A jovialidade de Júlio, o mais novo e a maturidade e consistência de Hugo! Uma equação bastante virtuosa, cujo resultado se reflete nas mesas lotadas, no sucesso de crítica, nos prêmios…

A cozinha segue a mesma linha da casa de Boa Viagem e é nítida, tanto em uma como em outra, a evolução das premissas que regem tudo por ali. Comida direta, afetiva, sem frescuras, tecnicamente bem executada, e, acima de tudo, DE-LI-CIO-SA!!!!!!

A casa mantém um cardápio fixo e um cardápio de sugestões que mudam a cada dia… E, a cada dia, literalmente uma nova surpresa que sai do repertório inesgotável de Hugo e de Júlio. Nada se repete e tudo sempre é absolutamente bem feito. Caramba, de onde vocês tiram tanta criatividade, heim?

Experimentamos um espaguete de frutos do mar, fenomenaaaaaaaaaaaaaaal! Um abuso de tão bom, equilibrado e saboroso! Bem aromático! E o polvo estava incrivelmente macio e bem feito…

tr foto 1(4)

Um steak com risoto incrível e um franguinho de leite com cuscuz marroquino cheio de bossa!

tr foto

tr foto 2(4)

Pra finalizar,o famoso souflé de goiabada… Divino, como sempre!

tr foto 1(9)

O que vi, senti e experimentei, foi excelente. Indubitavelmente mais um sucesso sob a insígnia dos Prouvot!

 

PREÇOS: Spaguetti de frutos do mar 64,00; franguinho marinado 42,00; suflê de goiaba 16,00

Prouvot Bistrô

Rua Albino Meira, 58, Parnamirim

Funcionamento: de terça à quinta-feira, das 18h30 às 23h. Sexta e sábado, das 18h30 à 0h. Domingo, das 12h às 16h

Fone: 3032-3627

Bookmark and Share

Escrever um comentário

*