Chef Hugo Prouvot abre as portas de seu novo Prouvot Bistrô na zona norte de Recife
(5 de junho de 2015)
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Eu que sou apaixonada pela cozinha dos irmãos Prouvot, doctor hugo e Júlio, page não poderia deixar de ir prestigiar o novo espaço da dupla na zona norte, prostate o Prouvot Bistrô!
A casa é mais refinada,  mas mantém um charme desprentecioso… Bem  ao estilo da cozinha dos brothers…
Nossa, no papo super agradável que mantive com Hugo, durante o almoço, ficou claro o entusiasmo dele, como se fosse a primeira vez, mas também o mesmo brilho nos olhos que enxerguei quando eles abriram a primeira casa…
O que já escrevi sobre eles cada vez mais constato quando vou na unidade de Boa Viagem: sua aliança com seu brother (irmão) caçula, Júlio. Experiência e maturidade arejadas pela juventude vibrante e também cheia de sonhos de vinte e poucos anos do mais novo, a transformar a cozinha e as panelas numa verdadeira irmandade que leva aos comensais grande proveito.
A jovialidade de Júlio, o mais novo e a maturidade e consistência de Hugo! Uma equação bastante virtuosa, cujo resultado se reflete nas mesas lotadas, no sucesso de crÃtica, nos prêmios…
A cozinha segue a mesma linha da casa de Boa Viagem e é nÃtida, tanto em uma como em outra, a evolução das premissas que regem tudo por ali. Comida direta, afetiva, sem frescuras, tecnicamente bem executada, e, acima de tudo, DE-LI-CIO-SA!!!!!!
A casa mantém um cardápio fixo e um cardápio de sugestões que mudam a cada dia… E, a cada dia, literalmente uma nova surpresa que sai do repertório inesgotável de Hugo e de Júlio. Nada se repete e tudo sempre é absolutamente bem feito. Caramba, de onde vocês tiram tanta criatividade, heim?
Experimentamos um espaguete de frutos do mar, fenomenaaaaaaaaaaaaaaal! Um abuso de tão bom, equilibrado e saboroso! Bem aromático! E o polvo estava incrivelmente macio e bem feito…
Um steak com risoto incrÃvel e um franguinho de leite com cuscuz marroquino cheio de bossa!
Pra finalizar,o famoso souflé de goiabada… Divino, como sempre!
O que vi, senti e experimentei, foi excelente. Indubitavelmente mais um sucesso sob a insÃgnia dos Prouvot!
PREÇOS: Spaguetti de frutos do mar 64,00; franguinho marinado 42,00; suflê de goiaba 16,00
Prouvot Bistrô
Rua Albino Meira, 58, Parnamirim
Funcionamento: de terça à quinta-feira, das 18h30 às 23h. Sexta e sábado, das 18h30 à 0h. Domingo, das 12h às 16h
Fone:Â 3032-3627
Categorias: Pernambuco, Recife em 5 de junho de 2015 | No Comments »
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