Esquentando as panelas: chef Hugo Prouvot acerta últimos detalhes para seu novo restaurante!
(28 de agosto de 2015)

Será chamado de COQUETEL o novo restaurante do Chef Hugo Prouvot e ficará no coração de Boa Viagem, na Conselhereiro Aguiar.
Hugo me contou que a casa terá um conceito beeeem informal e será um bar music gastro com cardápio variado de petiscos, ceviches, vários tipos de tartar, sanduíches e poucos pratos.
O abre será em novembro e o chef já está na sintonia fina da concepção da casa, esquentando as panelas!
Depois que ele partiu para o vôo solo, tomou gosto e resolveu expandir os seus domínios como empresário e eu aposto todas as minhas fichas que virá coisa boa por aí, já que tudo que ele toca vira ouro!!!… Além claro, de ser um mago na alquimia das panelas!!!!…
É espera pra ver!

Categorias: Pernambuco, Recife em 28 de agosto de 2015 | 1 Comment »
Na expectativa… Já estou louca para ir conhecer!