Confira a seleção dos menus do Restaurant Week Recife!

(13 de novembro de 2015)

Bookmark and Share

tr6

tr 5

 

O Restaurant Week está de vento em polpa e a novidade desse ano, é que traz alguns dos bons restaurantes da cidade!

Bem, para ninguém perder tempo, fiz uma seleção dos melhores menus nos melhores restaurantes de Recife. Está aí, tudo prontinho. É só escolher o seu!!!!

Confirma a minha seleção!!!

Riso – Menu Jantar

  • Entrada
    Polvo Mediterrâneo – Tentáculo de polvo em cama de mousseline de batata doce e redução mediterrânea
    OU
    Roastbeef – Roast beef com mix de mostardas artesanais
  • Prato Principal
    Tagliatelle al pomodoro com paillard de filé mignon –
    Paillard de filé mignon com Tagliatelle ao pomodoro com leve toque de parmigiano reggiano
    OU
    Penne al mari e monti –
    Penne com champignon pomodoro e camarões
  • Sobremesa
    Sfogliata di frutta flambe –
    Mil folhas de frutas com sorvete de hortelã

Chicama – Menu Almoço

  • Entrada
    Tiradito de pescado sobre ninho de manga e gengibre marinados em leite de tigre
  • Prato Principal
    Filé suíno em salsa Nikkei, arroz cremoso de brócolis com ají e batata crispy caseira
  • Sobremesa
    Sorvete de tapioca com calda doce de leite e farofa crocante

 Chicama – Menu RW Jantar

  • Entrada
    Kafta Van Peeters ao creme de wasabi e geleia de pimenta sobre batata crocante
  • Prato Principal
    Filé de peixe crocante sobre bolinho de batata em salsa cremosa com alcaparras, tomate seco e ají amarillo
  • Sobremesa
    Sorvete de tapioca com calda de doce de leite e farofa crocante

Club Bardot – Menu Jantar –

Validade: de 9/11/2015 a 29/11/2015

  • Entrada
    Mini hambúrguer com maionese de coentro e tomatinhos frescos finalizado com cebola crocante
    Ou
    Mini carpaccio de carne com tostex de pão de queijo
  • Prato Principal
    Risoto de ragú de linguiça finalizado com uvas frescas
    Ou
    Filé mignom com batata cremosa finalizado com manteiga de gorgonzola
  • Sobremesa
    Bolo de doce de leite misterioso servido no potinho

Hotspot – Menu Almoço

  • Entrada
    Tartare de salmão ao aroma de gengibre e laranja
    OU
    Panini de pão de queijo, filé e prima donna
  • Prato Principal
    Risoto de paella valenciana
    OU
    Filé de costela de boi assada ao vinho Chianti, purê de batata trufado, mini cebolas e bacon
  • Sobremesa
    Profiteroles com sorvete de chocolate maltado e calda de nutella
    OU
    Tarte tatin de banana, sorvete de doce de leite e caramelo salgado

Mingus – Menu Jantar

  • Entrada
    Lula crocante com geleia de pimenta vermelha
    Ou
    Salada de rosbife com alface e rúcula ao molho de mostarda em grãos
  • Prato Principal
    Medalhão de filé ao molho poivre vert com batata gratinada
    Ou
    Costelinha suína ao barbecue e batatas rústicas
  • Sobremesa
    Pudim de tapioca com compota de goiaba
    Ou
    Brownie de chocolate com amêndoas e sorvete de creme

Oma Pâtisserie Bistrô – Menu  Almoço

  • Entrada
    Velouté de abóbora com telha de parmesão
    OU
    Gratin de vegetais ao pesto de ervas
  • Prato Principal
    Arroz de aratú com crispis de batata doce
    OU
    Confit de pescada amarela, mousseline de batata e béarnaise de maracujá
  • Sobremesa
    Panna cotta de abacaxi com coulis de limão siciliano
    OU
    Puff de chocolate com frutas da estação

Prouvot Cozinha Bar e Prouvot Bistro – Menu Jantar –

  • Entrada
    Creme de pimentões, gengibre e croutôns.
    Ou
    Queijo coalho tostado, vinagrete de pimenta biquinho, castanhas e rapadura.
  • Prato Principal
    Hamburguer Angus Prime, parmesão, guacamole e batatas fritas
    Ou
    Franguinho desossado, molho de pimenta verde e mousseline de batata doce e rúcula.
  • Sobremesa
    Profiterole, creme inglês, abacaxi e suspiros de limão
    Ou
    Bolo de milho com leite condensado e sorvete de creme

Barchef Casa Forte – Menu Almoço –

  • Entrada
    California Calamari: Anéis de lula crocantes empanados acompanhados de guacamole
    Ou
    Ceviche mediterrâneo: Ceviche de salmão, robalo, camarão, cebola roxa e tomate cereja
  • Prato Principal
    Frutos do mar tropical: arroz de camarão, salmão, lula e frutas tropicais com raspas de limão siciliano e
    amêndoas
    Ou
    Porco caçador: carne de porco grelhada com molho cítrico, purê especial de tomilho e cenoura com chutney de ameixas frescas.
  • Sobremesa
    Duo de brownie

Barchef Casa Forte – Menu Jantar

  • Entrada
    Aquário dourado de salmão: salmão grelhado em molho doce de manga levemente picante e cebolinho
    Ou
    Panelinha gratinada de frutos do mar: camarão, salmão e lula gratinados com pão italiano
  • Prato Principal
    Gnocchi 4 queijos: massa artesanal com molho de quatro queijos, nozes e pêra caramelizada
    Ou
    Filé em  crosta de parmesão: filé mignon com crosta de parmesão e ervas com  risoto de queijo
  • Sobremesa
    Duo de brownie

Barchef Riomar – Menu Jantar –

  • Entrada
    Panelinha gratinada de frutos do mar: camarão, salmão e lula gratinados com pão italiano
    Ou
    Tartare de cordeiro: carne de cordeiro picado na ponta de faca com pepino e humus
  • Prato Principal
    Gnocchi com ragu de ossobuco: massa artesanal com molho a base de ossobuco cozido lentamente e tomate
    Ou
    Salmão & camarão: salmão mergulhado em molho de frutas tropicais, coberto com camarões, cream cheese e erva doce, com batatas cozidas ao curry
  • Sobremesa
    Duo de brownie

Rui Paula – Menu Jantar

  • Entrada
    Camarão gratinado com queijo coalho
    OU
    Salada de frango com molho de laranja
  • Prato Principal
    Steak com batata ao murro, espinafre salteado em azeite e alho com cebola frita
    OU
    Bacalhau à Gomes de Sá
  • Sobremesa
    Semifrio de goiaba
    OU
    Torta alemã

Tapa de Cuadril – Menu Almoço –

  • Entrada
    Salada Polo Verdi: Mix de folhas, penne, tomates confitados, brócolis, palmito e frango
    desfiado ao molho pesto
    Ou
    Mini burguers de picanha: Dupla de mini burguers de picanha com muçarela maçaricada e molho
    especial
  • Prato
    The Pork Carré premium: Bisteca Suína marinada com páprica e alecrim, gelhada na parrilla, servida
    com farofa da terra e pera cozida no cravo e canela
    Ou
    Chicken burguer Portenho: Hambúrguer de sobrecoxa de frango marinada, queijo muçarela, cebola
    confitada, tomate e mix de folhas com molho especial.
  • Sobremesa
    Creme queimado de laranja: Crème brûlée de laranja à Tapa de Cuadril
    Ou
    Abacaxi Portenho: Abacaxi grelhado na parrila, coberto com farofa de açúcar mascavo e canela.

Tapa de Cuadril – Menu Jantar –

  • Entrada
    Chicken Caesar Salad: Mix de folhas, frango ao leite grelhado e desfiado, tradicional molho caesar,
    croutons, farelo de bacon e lascas de parmesão
    Ou
    Croque Monsier: Tradicional misto quente Francês, feito com pão ciabatta com creme béchamel e presunto, coberto com queijo emmental gratinado ao forno.
  • Prato Principal
    Linguini caprese com camarões: Linguini caseiro puxado na manteiga com rúcula, tomate seco e manjericão
    sob camarões flambados
    Ou
    Tapa Burguer Steak: Hambúrguer de 180g de pura picanha Argentina, coberto com queijo muçarela, cebolas caramelizadas, bacon e molho especial.
  • Sobremesa
    Creme queimado de Jerimum: Crème brûlée de Jerimum com canela à Tapa de Cuadril
    Ou
    Tartelete de frutas vermelhas: Tartelete caseiro de uva, morango e kiwi, servido em cama de crumble de granola


Se quiser ver a lista completa é só clicar aqui: http://restaurantweek.com.br/evento/recife

comente

Bookmark and Share

Escrever um comentário

*