Confira a seleção dos menus do Restaurant Week Recife!
(13 de novembro de 2015)
Warning: Use of undefined constant user_level - assumed 'user_level' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/temperesv/temperesuaviagem.com.br/wp-content/plugins/ultimate-google-analytics/ultimate_ga.php on line 524
O Restaurant Week está de vento em polpa e a novidade desse ano, é que traz alguns dos bons restaurantes da cidade!
Bem, para ninguém perder tempo, fiz uma seleção dos melhores menus nos melhores restaurantes de Recife. Está aÃ, tudo prontinho. É só escolher o seu!!!!
Confirma a minha seleção!!!
Riso – Menu Jantar
- Entrada
Polvo Mediterrâneo - Tentáculo de polvo em cama de mousseline de batata doce e redução mediterrânea
OU
Roastbeef -Â Roast beef com mix de mostardas artesanais - Prato Principal
Tagliatelle al pomodoro com paillard de filé mignon –
Paillard de filé mignon com Tagliatelle ao pomodoro com leve toque de parmigiano reggiano
OU
Penne al mari e monti –
Penne com champignon pomodoro e camarões - Sobremesa
Sfogliata di frutta flambe –
Mil folhas de frutas com sorvete de hortelã
Chicama – Menu Almoço
- Entrada
Tiradito de pescado sobre ninho de manga e gengibre marinados em leite de tigre - Prato Principal
Filé suÃno em salsa Nikkei, arroz cremoso de brócolis com ajà e batata crispy caseira - Sobremesa
Sorvete de tapioca com calda doce de leite e farofa crocante
 Chicama – Menu RW Jantar
- Entrada
Kafta Van Peeters ao creme de wasabi e geleia de pimenta sobre batata crocante - Prato Principal
Filé de peixe crocante sobre bolinho de batata em salsa cremosa com alcaparras, tomate seco e ajà amarillo - Sobremesa
Sorvete de tapioca com calda de doce de leite e farofa crocante
Club Bardot – Menu Jantar –
Validade: de 9/11/2015 a 29/11/2015
- Entrada
Mini hambúrguer com maionese de coentro e tomatinhos frescos finalizado com cebola crocante
Ou
Mini carpaccio de carne com tostex de pão de queijo - Prato Principal
Risoto de ragú de linguiça finalizado com uvas frescas
Ou
Filé mignom com batata cremosa finalizado com manteiga de gorgonzola - Sobremesa
Bolo de doce de leite misterioso servido no potinho
Hotspot – Menu Almoço
- Entrada
Tartare de salmão ao aroma de gengibre e laranja
OU
Panini de pão de queijo, filé e prima donna - Prato Principal
Risoto de paella valenciana
OU
Filé de costela de boi assada ao vinho Chianti, purê de batata trufado, mini cebolas e bacon - Sobremesa
Profiteroles com sorvete de chocolate maltado e calda de nutella
OU
Tarte tatin de banana, sorvete de doce de leite e caramelo salgado
Mingus – Menu Jantar
- Entrada
Lula crocante com geleia de pimenta vermelha
Ou
Salada de rosbife com alface e rúcula ao molho de mostarda em grãos - Prato Principal
Medalhão de filé ao molho poivre vert com batata gratinada
Ou
Costelinha suÃna ao barbecue e batatas rústicas - Sobremesa
Pudim de tapioca com compota de goiaba
Ou
Brownie de chocolate com amêndoas e sorvete de creme
Oma Pâtisserie Bistrô – Menu  Almoço
- Entrada
Velouté de abóbora com telha de parmesão
OU
Gratin de vegetais ao pesto de ervas - Prato Principal
Arroz de aratú com crispis de batata doce
OU
Confit de pescada amarela, mousseline de batata e béarnaise de maracujá - Sobremesa
Panna cotta de abacaxi com coulis de limão siciliano
OU
Puff de chocolate com frutas da estação
Prouvot Cozinha Bar e Prouvot Bistro – Menu Jantar –
- Entrada
Creme de pimentões, gengibre e croutôns.
Ou
Queijo coalho tostado, vinagrete de pimenta biquinho, castanhas e rapadura. - Prato Principal
Hamburguer Angus Prime, parmesão, guacamole e batatas fritas
Ou
Franguinho desossado, molho de pimenta verde e mousseline de batata doce e rúcula. - Sobremesa
Profiterole, creme inglês, abacaxi e suspiros de limão
Ou
Bolo de milho com leite condensado e sorvete de creme
Barchef Casa Forte – Menu Almoço –
- Entrada
California Calamari: Anéis de lula crocantes empanados acompanhados de guacamole
Ou
Ceviche mediterrâneo: Ceviche de salmão, robalo, camarão, cebola roxa e tomate cereja - Prato Principal
Frutos do mar tropical: arroz de camarão, salmão, lula e frutas tropicais com raspas de limão siciliano e
amêndoas
Ou
Porco caçador: carne de porco grelhada com molho cÃtrico, purê especial de tomilho e cenoura com chutney de ameixas frescas. - Sobremesa
Duo de brownie
Barchef Casa Forte – Menu Jantar
- Entrada
Aquário dourado de salmão: salmão grelhado em molho doce de manga levemente picante e cebolinho
Ou
Panelinha gratinada de frutos do mar: camarão, salmão e lula gratinados com pão italiano - Prato Principal
Gnocchi 4 queijos: massa artesanal com molho de quatro queijos, nozes e pêra caramelizada
Ou
Filé em crosta de parmesão: filé mignon com crosta de parmesão e ervas com risoto de queijo - Sobremesa
Duo de brownie
Barchef Riomar – Menu Jantar –
- Entrada
Panelinha gratinada de frutos do mar: camarão, salmão e lula gratinados com pão italiano
Ou
Tartare de cordeiro: carne de cordeiro picado na ponta de faca com pepino e humus - Prato Principal
Gnocchi com ragu de ossobuco: massa artesanal com molho a base de ossobuco cozido lentamente e tomate
Ou
Salmão & camarão: salmão mergulhado em molho de frutas tropicais, coberto com camarões, cream cheese e erva doce, com batatas cozidas ao curry - Sobremesa
Duo de brownie
Rui Paula – Menu Jantar
- Entrada
Camarão gratinado com queijo coalho
OU
Salada de frango com molho de laranja - Prato Principal
Steak com batata ao murro, espinafre salteado em azeite e alho com cebola frita
OU
Bacalhau à Gomes de Sá - Sobremesa
Semifrio de goiaba
OU
Torta alemã
Tapa de Cuadril – Menu Almoço –
- Entrada
Salada Polo Verdi: Mix de folhas, penne, tomates confitados, brócolis, palmito e frango
desfiado ao molho pesto
Ou
Mini burguers de picanha: Dupla de mini burguers de picanha com muçarela maçaricada e molho
especial - Prato
The Pork Carré premium: Bisteca SuÃna marinada com páprica e alecrim, gelhada na parrilla, servida
com farofa da terra e pera cozida no cravo e canela
Ou
Chicken burguer Portenho: Hambúrguer de sobrecoxa de frango marinada, queijo muçarela, cebola
confitada, tomate e mix de folhas com molho especial. - Sobremesa
Creme queimado de laranja: Crème brûlée de laranja à Tapa de Cuadril
Ou
Abacaxi Portenho: Abacaxi grelhado na parrila, coberto com farofa de açúcar mascavo e canela.
Tapa de Cuadril – Menu Jantar –
- Entrada
Chicken Caesar Salad: Mix de folhas, frango ao leite grelhado e desfiado, tradicional molho caesar,
croutons, farelo de bacon e lascas de parmesão
Ou
Croque Monsier: Tradicional misto quente Francês, feito com pão ciabatta com creme béchamel e presunto, coberto com queijo emmental gratinado ao forno. - Prato Principal
Linguini caprese com camarões: Linguini caseiro puxado na manteiga com rúcula, tomate seco e manjericão
sob camarões flambados
Ou
Tapa Burguer Steak: Hambúrguer de 180g de pura picanha Argentina, coberto com queijo muçarela, cebolas caramelizadas, bacon e molho especial. - Sobremesa
Creme queimado de Jerimum: Crème brûlée de Jerimum com canela à Tapa de Cuadril
Ou
Tartelete de frutas vermelhas: Tartelete caseiro de uva, morango e kiwi, servido em cama de crumble de granola
Se quiser ver a lista completa é só clicar aqui: http://restaurantweek.com.br/evento/recife
Categorias: Pernambuco, Recife em 13 de novembro de 2015 | No Comments »
Escrever um comentário