Chef Biba Fernandes com novo cardápio no Restaurante Chicama em Recife

(18 de dezembro de 2015)

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*Fotos: Greg Rosa

tr Atum - Uramaki Nikkei_Nori com arroz e crema de abacate por fora, <a href=
tr tiradito de Vieiras_Lâminas de vieira canadense, <a href=

 

 

Há exato um ano nascia o Restaurante Chicama do chef Biba Fernandes! Como todo aniversário merece um presente, o chef vai brindar com o mimo do novo cardápio para a sua casa peruana!

A repaginada vai respeitar a caracaterística principal da casa, com sua forma de cozinhar característica, trazendo os melhores ingredientes do fundo mar que, junto aos temperos e segredos da cozinha japonesa, oferecem uma viagem gastronômica única e diferenciada.

Ingredientes novos, como a vieira canadense, sãos os destaques desses novos pratos, que agora serão servidos ao lado dos já consagrados entre os frequentadores do Chicama.

As novidades são:

Sem Título-1

 

A inspiração para batizar o Chicama, veio da praia situada no Litoral Norte de Lima, no Peru e, desde então é sucesso a casa, cuja especialidade é cozinha Nikkei, a maravilhosa fusão da culinária japonesa com a peruana.

 

CHICAMA

Av. Eng. José Estelita, 1404-1524 – São José, Recife – PE, 50090-040
Telefone: (81) 3314-8150

Preços: Wantán Encebichado – 55,00; Tartare de Atum Nikkei – 51,00; Tiradito de Vieiras – 65,00; Atum – Uramaki Nikkei – 51,00; Camarão – Uramaki Nikkei – 53,00; Atum Nikkei – 55,00; Pulpo Agridoce – 67,00; Vieiras seladas – 72,00; Atum com Foie Grass – 79,00; Pescado Capitales – 71,00; La Mar – 74,00; Arroz de Mariscos – 79,00; Panchita – 61,00; Chocolate dos Deuses – 25,00

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