Chef Hugo Prouvot inaugura semana que vem seu novo bar, o Mistura

(17 de dezembro de 2015)

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ATUALIZAÇÃO DE POST: ESTABELECIMENTO ENCERROU ATIVIDADES

mistura

Quando um sobrenome Prouvot resolve chancelar e lançar um novo projeto de Restaurante,  o universo gastronômico fica na maior expectativa!

chef

É que o próximo vôo do chef-Hugo Prouvot com seu sócio Flávio Marques será o Bar Mistura!

Hugo me contou que será um novo conceito de bar temático em que eles buscarão associar gastronomia de qualidade a entretenimento, numa experiência que vai além do comer bem. Para conjugar essa fórmula com o tropicalismo, a dupla aposta em música de qualidade, iluminação high tech e serviço de bar de excelência, associados a um climinha tropical e a execelente cozinha praticada pelo chef.

A ideia é poder sair para um bar, mas ter a certeza de que se vai comer bem!!! Muito bem, diga-se de passagem!! O desafio será afastar a ideia de que às vezes a gente sai para um bar, mas a bebida é boa e a comida nem tanto…

A base da formação sólida do chef Hugo Prouvot, aliados à sua experiência, vão nos brindar com petiscos clássicos e contemporâneos de bares (modernos e tradicionais) até pratos mais substanciosos para o jantar, passando por entradinhas cosmopolitas que logo pedem um bom drinque ou uma cerveja gelada. Polenta frita, brie na chapa, tartare de atum e pastel de feijoada – tem tailandês também -, e outras coisas mais, podem dar a dimensão do que traz a casa. A minha expectativa ainda está focada no cardápio de pratos elaborados com arroz!! Huuum, o que será que vem por aí?

O projeto assinado por Diogo Viana é arrojado, robusto e bonito, mas terá detalhes tropicais justamente para se afinar ao conceito temático almejado. O estilo moderninho e casual será a tônica… A ordem é se divertir!

bar

Para isso, além do horário estendido de domingo a domingo, haverá convidados especiais aos sábado para animar a música! Outra boa sacada será o fato de que ficará aberto durante toda a tarde… E a gente pode ir tomar um café, comer uma tapioca, um bolinho de cenoura…

Em se tratando dos irmãos Prouvot, Hugo e Júlio, que também dividirá as panelas com o seu brother, sei que virá coisa boa, já que eles conseguem inovar e ao mesmo tempo manter-se antenados com as tendências gastronômicas mais atuais.

A inauguração será semana que vem, em data ainda a definir. Eu já estou na expectativa, e você?

 

 

BAR MISTURA

Av Conselheiro Aguiar, 323 (onde funcionou o Boteco Nakumbuka)

Boa Viagem Recife

 

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