Hamburgueres no Eataly São Paulo são a bola da vez com versão de Lígia Karasawa no restaurante Brace Griglia e com um curso para aprender a fazê-lo

(2 de março de 2016)

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*fotos: Camila Bianchi

O hambúrguer é a bola da vez em todo canto! Pensando nisso, o Eataly traz o sanduba em duas versões. A primeira, o curso que ensina a fazer o Hamburguer gourmet.

Imagina poder fazer um hambúrguer artesanal bem suculento e alto em casa para juntar uma turma de amigos? Bacana não?

Então prepara aí que serão duas receitas, o Hamburguer Double Patties e o Blend Burguer e ambos serão degustados com cervejas harmonizadas.  A maionese caseira também faz parte da aula!

A outra novidade é que às quartas-feiras,  partir deste dia 02 de março, no Brace Bar e Grilia tem o super burguer da chef Lígia Karasawa! A receita especial da chef traz um pão com gergelim preto, pomodorini, queijo minas e ketchup defumado.

As noites de quarta também serão regada a uma boa música, o jazz.

Durante a noite de estreia, o bar da casa reserva ainda outras novidades, como o lançamento de sua nova carta de coquetéis. Entre as nove criações, desenvolvidas pela equipe de bartenders do Eataly, os interessados poderão degustar opções refrescantes, como o Brasiliano (R$25), preparado com vodca, tangerina, abacaxi, licor Charleston, pimenta rosa e água tônica.

O Eataly é o super-mega-hiper-blaster supermercado gourmet temático da Itália, que pertence ao Chef Mario Batali  e a filial de São Paulo é a maior do mundo.

Leia mais no Eataly aqui no blog:

Eataly São Paulo, paraíso gastronômico italiano, abre as portas hoje

Eataly: alma italiana em Nova York…

 

Restaurante Brace Bar & Griglia:
Segunda a quinta, das 12h00 às 15h00, e das 19h às 23h00
Sexta, das 12h00 às 15h00, e das 19h às 24h00
Sábado, das 12h00 às 24h00
Domingo, das 12h00 às 23h00

Hambúrguers: toda quarta no Bar Brace e Griglia

Eataly Brasil
Avenida Presidente Juscelino Kubistchek, 1489
Telefone: 11 3279-3300
Site: www.eataly.com.br
Facebook: www.facebook.com/EatalyBrasil
Instagram: www.instagram.com/EatalyBR

# SouEatalyano #EatalySP

Curso: 12/03/2016 das 15 h às 17h.

As inscrições podem ser realizadas através do e-mail: cursos@eataly.com.br, ou então pelo site do Foodpass:foodpass.com.br, na aba Eataly.

Valor R$ 140,00

 

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1 comentário to “Hamburgueres no Eataly São Paulo são a bola da vez com versão de Lígia Karasawa no restaurante Brace Griglia e com um curso para aprender a fazê-lo”

  1. Gente, sem dúvida quem experimenta um hambúrguer gourmet vicia de tão bom que é, vale a pena experimentar!

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