Começa hoje o Recife Restaurant Week!
(9 de maio de 2016)
Warning: Use of undefined constant user_level - assumed 'user_level' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/temperesv/temperesuaviagem.com.br/wp-content/plugins/ultimate-google-analytics/ultimate_ga.php on line 524
Começa hoje a nova edição do festival e vai até o dia 29 de maio, com mais de 41 estabelecimentos e menus que os melhores ingredientes brasileiros em pratos clássico!!!
Chegou de novo a hora de comer bem, cialis conhecer bons restaurantes e a cozinha de grandes chefs sem tomar um susto na hora de pagar a conta.
O melhor é pagar precinhos de R$ 39,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar, incluÃdo aÃ, entrada + prato principal e sobremesa… Além disso, os clientes pagarão mais R$ 1,00 na conta que se reverterá para uma ação social, que, no Recife, será para o NACC!
Para facilitar a sua escolha fiz uma listinha dos menus que mais gostei!
Uma das grandes sacadas dessa edição é que pela primeira vez o evento terá Menu Kids e está disponÃvel para crianças de 6 a 11 anos, mas em apenas alguns restaurantes (Hotspot, Il PastifÃcio e Tokiomaki), e consistirá de prato principal e sobremesa no valor de R$ 24,90.
Algumas casas participantes desta edição oferecerão sugestões de harmonização com as cervejas especiais da marca Brahma Extra, nas versões Weiss, Lager e Red Lager, para os pratos servidos.
É possÃvel ainda verificar todos os menus e fazer sua reserva pelo site www.restauranteweek.com.br, o que agiliza bastante o serviço!
Vamos então à lista dos participantes:
- Antica Roma Trattoria e Pizzeria Romana
- Barchef
- Barchef RioMar
- Beijupirá Olinda
- Beijupirá Praia do Paiva
- Ça Va
- CaféCafé – Boa Viagem
- CaféCafé – Rosa e Silva
- Capitão Lima
- Casato Bistrô
- Castelus
- Chicama
- Chiwake
- Dali Cocina
- Dom Ferreira Forneria
- Downtown Pier Gastrobar
- Entre Amigos Praia
- Fabbrique PastifÃcio
- Fondue Casa Forte
- Forneria 1121
- Giardino Bistrô
- Haus Lajetop e Beergarden
- Hotspot
- Il Pastificio
- Kisu
- La Pasta Galleria
- La Playa
- Mingus
- Modigliani Bistrô
- Mura Orora
- Pantagruel
- Pisco Lounge Bar
- Reserva Restaurante
- Riso Restaurante
- Rui Paula
- Tapa de Cuadril
- The Black Angus
- The Black Angus – Shopping Recife
- Tokiomaki
- Vaporetto Container Bar
- Zuppe Cozinha Italiana
Serviço:
Recife Restaurant Week
Data: 9 a 29 de maio
Valores: almoço (R$ 39,90 + R$ 1 de doação para o NACC, total R$ 40,90) e jantar (R$ 51,90 + R$ 1 de doação para o NACC, total R$ 52,90).
Categorias: Pernambuco, Recife em 9 de maio de 2016 | No Comments »
Escrever um comentário