Saldosa Maloca (Belém): ai que saudades da Maloca!

(29 de setembro de 2016)

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Poucos lugares são tão autênticos como a Saldosa Maloca  em Belém!

A ida ao local já é um passeio em si. Um barquinho “pó-pó-pó-pó” faz a travessia do Rio Guamá até a Ilha do Combu, onde ele está localizado…O rio se agiganta caudaloso… A mata se anuncia… É a natureza ditando sua beleza…

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O conceito de cozinha típica e cultura gastronomica da região se inscrevem tanto no ambiente rústico, que se integra perfeitamente à natureza, como na autêntica comida de terroir paraense…

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Bolinhos de filhote com molho de taperebá, uma frutinha típica da região. Puro deleite!

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O Filhote na brasa escoltado por uma bela farofa. Esse peixe nativo, de sabor inigualável, marcante e suave, de carne tenra e macia, branquinho, ainda deixa marcas no meu paladar e na minha memória… Um dos melhores peixes que minha memória gustativa pôde registrar… Aqui, realçado o sabor pela brasa, estava delicioso!!!

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Feito com o cacau da própria Ilha do Combu, eis o melhor brigadeiro da vida!

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Belém do outro lado da margem… Brisa no rosto… Comida que é um abraço… Memórias e saudades eternas desse recanto escondido de Belém!

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RESTAURANTE SALDOSA MALOCA

Ilha do Combu, s/n

Fones: (91) 999823396/ (91)981488396

www.saldsamaloca.com.br

contato@saldosamaloca.com.br

horário funcionamento: sábado e domingo das 10:00 às 16:00 h. Durante a semana, somente com reservas acima de 15 pessoas.

como chegar: Vá até o Porto Princesa Isabel (fica no final da Av Alcindo CAcela com Av Bernardo Sayão). De lá, saem constantemente vários barcos para a ilha. Certifique-se com o barqueiro para parar no Saldosa Maloca. O preço da travessia é R$ 5,00.

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