Chef Bruno Didier cozinha rabada na cerveja neste sábado no Beer House (Recife)

(9 de dezembro de 2016)

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O chef Bruno Didier arma agito na cozinha da Cervejaria Beer House, treatment Jaqueira. Nas panelas, uma bela rabada vai se vestir de gala ao ser cozinhada com uma cerveja super top, a Imperial Stout, lançamento da pernambucaníssima Debron Beer! Ou seja, uma rabada turbinada de sabor!

Bruno atesta que o molho da rabada ficará singular e super especial, com notas de café e chocolate, notas também presentes na cerveja que irá ser usada no preparo. Aliás, a rabada seguirá uma tradição belga de cozinhar a iguaria com cerveja… Tenho certeza que ficará maravilhosa, já que tudo que Bruno cozinha fica mais que delicioso!

O burburinho começa ao meio dia deste sábado, dia 9/12, e se estende por toda a hora do almoço! E promete agitar o sábado da galera…

 

BEER HOUSE

Rua do Futuro, 858 Jaqueira

Recife – PE

 

 

 

 

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