Anna Paula Doceria: alta confeitaria criativa em Fortaleza
(10 de fevereiro de 2017)
Warning: Use of undefined constant user_level - assumed 'user_level' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/temperesv/temperesuaviagem.com.br/wp-content/plugins/ultimate-google-analytics/ultimate_ga.php on line 524
PoderÃamos estar diante de qualquer vitrine de um famoso chef pâtisserie, hospital ou de uma loja de design…. Mas as obras de arte expostas têm a autoria da chef Patisserie Anna Paula Rezende.
Aqui, nada dialoga com o lugar comum ou com a mesmice, Os chocolates que chamam atenção na vitrine são pintados à mão, um a um, e, ousadia à prova, na frente dos clientes. É só dar sorte de chegar lá na hora do preparo. E eu dei essa sorte! E que sorte! Ãgua na boca!
A sua vibe é contemporânea, mas com alicerce na clássica alta gastronomia francesa! Sua inventividade, com doses de inquietude extrapolam a fronteira do óbvio e criam sabores inimagináveis, em formas de chocolate que mais parecem peças de design! Algo para nos deixar em transe… rsrsrs…
Os recheios também são originais, e, alguns até exóticos! Agradam até mesmo o mais insosso, ou melhor, o mais aguado paladar!!! Tem os triviais, mas tem também o de cumaru, de lavanda, de caramelo salgado e outros, por onde a mente criativa da chef levar…
Os éclairs, ou num bom português, a bomba de chocolate, também são de tirar o fôlego, para que a indecisão tomasse lugar… São, na verdade, melodia doce e em nada devem aos bons éclairs franceses!!!
Também aportou na nossa mesa, a cheesecake de frutas vermelhas!
Mas, o que ficamos com uma pontinha de desejo de voltar foi porque não provamos os sanduÃches salgados feitos de massa choux, a massa do éclair (bomba). Sabores de deixar com água na boca, como o de salmão, com creme azedo e rúcula ou o de rosbife com chimichurri e o de caponata com queijo gouda.
Autodidata e super simpáticaaaa, ela nos brindou com sua companhia agradável e vibrante e, acima de tudo, com seu talento demonstrado nos doces que cria!
O ambiente tem sua cara, é moderno, vibrante e de um bom gosto incrÃvel!
Fortaleza é uma cidade que me surpreendeu na gastronomia. Mas, a maior surpresa foi a descoberta da chef e de seu primoroso trabalho!
Anna Paula Doceria Contemporânea
Onde: Rua Doutor José Lourenço, 1096 – Aldeota Fortaleza
Horários de funcionamento: De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e aos sábados, das 13h às 18h.
Mais informações: 3181 9190 / 9921 2789 ou annapauladoceria@gmail.com
Aceita os cartões Master, Visa, Diners Club e Hiper
Categorias: Fortaleza em 10 de fevereiro de 2017 | No Comments »
Escrever um comentário