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Toro Tapas Bar: tapas ibéricas deliciosas em Salvador

(23 de maio de 2017)


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Sou louca pela cozinha de tapas espanholas.

Em Salvador,  posso matar um pouquinho das saudades da cozinha da Península Ibérica no Toro Tapas Bar. Encontraram o ponto certo das bem representadas culinárias espanhola e portuguesa. As mãos do chef português Vítor Hipólito estão pulsando nesse local que é uma filial do seu restaurante homônimo em Portugal.

Ambiente rústico com ar sutilmente cool, moderninho, ótima música, completam o clima…

 

Às tapas então! Uma sucessão de deliciosas amostras…

A aposta no polvo à lagareiro foi certeira! A promessa ganha ainda mais expressão após a primeira mordida!

 

Irresistíveis os camarões al ajillo borbulhando a nossa frente!

 

Meu acervo afetivo foi posto à prova nas batatas bravas, que são as típicas e onipresentes batatas espanholas com maionese alioli e toque de pimenta… Boas lembranças das andanças espanholas!

 

Nesse rol, converteu-se no melhor da mesa, o naco de bacalhau alto à Zé do Pipo!

 

A mini paella estava boa, muito embora apresentasse uma nota dissonante do resto da obra, assim como preços dos pratos!!

 

Pra (minha) felicidade geral, constava do cardápio o meu doce português preferido: pudim de abade priscos! Caí matando nele, óbvio! E a minha boca foi tomada pelo seu doce e aveludado encanto!

 

E se a gente puder conjugar isso com uma vista  estonteante da Baía de Todos os Santos e um belo por do sol, a coisa fica ainda mais interessante!

 

Mais que recomendado, voltarei a esse lugar certamente!

 

 

 

Preços: camarões R$ 36,00; polvo R$ 85,00; Bacalhau R$ 95,00; batatas bravas , R$ 19,00; Pudim abade priscos R$ 21,00.

 

 

TOROS TAPAS BAR

 Av. Sete de Setembro, 3959 – Barra, Salvador – BA, 40130-001

Telefone(71) 3264-6989

 

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